当前位置: 首页 > 动态信息
路桥区总工会召开工会系统党风廉政建设工作会议

6月29日下午,路桥区工会系统党风廉政建设工作会议在区总工会四楼会议召开。会议坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,深入学习贯彻区六届一次党代会精神和区委、区纪委、市总工会党风廉政建设重要会议精神,研究部署全区工会系统党风廉政建设工作。区总工会党组书记、主席徐迪春同志代表区总工会党组,从提高政治站位、深刻认识党风廉政建设的重大意义,改进推进工作、去“四化”增“三性”,加强组织领导、压实党风廉政建设责任三个方面,对全区工会系统党风廉政建设工作作了动员部署。会上,区总工会党组书记与班子成员、分管领导与部(室)主要负责人分别签订了《党风廉政建设责任承诺书》。

区总工会党组成员、副主席吴毅力主持会议。他指出,这次会议表明了区总工会党组会压实责任、突出问题、正风肃纪,着力抓党风廉政建设工作的态度和决心。强调将以区委巡察工作为有力契机,从加强教育、强化认识,完善制度、规范管理,压实责任、严肃监督执纪入手,持之以恒抓好党风廉政建设工作,为开创路桥工会工作新局面提供有力保证。

区总工会党组班子成员、各镇(街道)总工会主席和区总工会机关全体工作人员出席会议,区委第四巡察组副组长陶玲萍、组员陈芳列席会议。

 

路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号