当前位置: 首页 > 动态信息
新桥镇总工会开展“安全生产月”系列活动

为强化企业职工安全意识,规范安全生产行为,不断夯实安全生产工作基础,新桥镇总工会以积极贯彻落实“安全生产月”相关工作要求为契机,切实组织企业工会开展安全生产系列活动,以实际行动助力安全生产工作再巩固、再提高。

一是开展安全生产宣传咨询活动。新桥镇总工会联合镇安监部门开展“深入开展安全生产月活动”宣传,在镇主要干道设点进行安全生产相关知识宣传,向来往群众发放相关资料,接受群众询问和咨询。

二是开展安全生产业务知识培训会。培训会分两个阶段进行。第一阶段,镇总工会联合安监部门,共同组织辖区内企业召开安全生产业务知识培训会,由区供电局周建明及市质监局金平对与会人员进行安全生产业务知识培训。第二阶段,对辖区内70余家企业,共百余人进行安全知识专项测试,做到安全知识再巩固。

三是开展职工“查安全隐患、提合理化建议”活动。镇总工会通过微信及QQ平台向辖区内企业工会发起“查安全隐患、提合理化建议”倡议,并得到企业工会的积极回应,为企业安全生产工作贡献积极力量。

四是通过区域化互巡联建平台,积极开展安全生产隐患大排查。互巡联建工作组在镇总工会副主席、镇安监中队队长任舟兵带领下,深入企业,对企业安全隐患进行排查,以实际行动助力“安全生产月”活动取得实效。

 

路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号