当前位置: 首页 > 动态信息
峰江街道总工会提前超额完成2017年职工医疗互助参保工作

    根据关于开展2017年度在职职工住院医疗互助保障活动的通知》(路总工〔20178号)文件精神要求,峰江街道总工会早动员、早部署,线上、线下两手抓,线上依托工会QQ群、微信等电子媒体,线下走村入企宣传医疗互助政策,大力推进职工医疗互助保障工作,做到应保尽保,据统计,2017年峰江街道总工会共有6341职工参加了职工医疗互助活动,与去年同期相比,新增515名,超额完成541人,比上年增长9%,收缴职工医疗互助保障金总计贰拾伍万叁仟陆佰肆拾元整。  

  用数据说话提高职工医疗互助的说服力在工会QQ群上公布20167月至20175月峰江街道职工医疗互助的缴费金额和补助金额一览表,通过活生生的具体数据,让企业主和职工对医疗互助政策不再陌生,进而引导广大职工积极发挥工人阶级互助互济的精神,实现“无病我帮人,有病人帮我”。

企业职工医疗互助保障工作的深入开展,为职工抵御“因病致贫”风险、增强自我保障能力筑起了又一道防护网,同时也让职工切实地感受到工会娘家人的温暖。

路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号