当前位置: 首页 > 公告栏
巡察公告

为落实全面从严治党要求,贯彻落实中央、省、市和区委关于巡视巡察工作的决策部署,参照中央、省委巡视工作做法,中共路桥区委决定在全区范围开展巡察工作。区委巡察组将于2017年6月16日开始对区总工会开展巡察,巡察时间为一个月。现将巡察工作的相关内容公布如下:

、受理举报时间

2017年6月16日至2017年7月7日(举报电话受理及接访时间为工作日8:30—12:00、14:30—17:30)

、巡察内容

结合基层党组织实际,聚焦全面从严治党,突出问题导向,紧扣政治、组织、廉洁、群众、工作、生活等六项纪律,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,紧抓重点问题以及与问题相关联的重点人、重点事,对执行《中国共产党章程》和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任以及组织开展“两学一做”学习教育等情况进行监督。

、受理举报内容

区委巡察组将受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下属单位班子及其成员涉及上述方面问题的来信、来电、来访等举报。涉及有关个人诉求、涉法涉诉等不属于巡察受理范围的信访举报,请按规定向相关部门或单位反映。

四、巡察组的接访地点及举报联系方式

接访地点路桥区总工会五楼区委第四巡察组办公室

邮寄地址路桥区银座街112号

举报箱设置地点路桥区总工会

举报电话0576-82931002

举报邮箱Lqqwxcz04@126.com

欢迎广大党员、干部、群众按照巡察受理范围,向区委巡察组反映有关情况和问题。

                                            中共路桥区委巡察组

                                                 2017年6月9日

路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号