当前位置: 首页 > 领导讲话
市总工会深入浙江巨东股份有限公司检查“六有”工会等工作

   1227日下午总工会副主席汪永忠带队来到浙江巨东股份有限公司检查“六有”工会建设等各项工会工作区总工会副主席吴毅力、金清镇总工会主席汪伟斐陪同。

    检查过程总工会副主席汪永忠一行严格按照“六有”基层工会建设要达到的标准,职工活动场所建设、制度建设、工会经费管理使用、会员评价情况,企业基层工会开展工会各项工作情况进行全面检查,重点检查了基层工会完成和申报“六有”基层工会建设这块工作,取听取巨东工会主席现场汇报、翻阅资料、查看工作台账、实地查看工作和职工活动场所、现场调查问卷等方式进行检查。

    通过全面检查,市总工会副主席汪永忠对巨东工会在关爱职工、关心职工生活,以及组织开展相关服务职工的活动、促进经济社会健康和谐发展的情况等给了肯定,同时也提出了要求和希望,希望巨东公司工会不断规范工作,提升标准,再接再厉,争取工会工作再上新台阶,使工会在维护和保障职工合法利益,促进精神文明建设及和谐社会建设中发挥更大的作用。

 

 

 

路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号