当前位置: 首页 > 领导讲话
区总工会党组书记、主席管临刚到 金清剑门港村上“两学一做”专题党课

5月16日下午,路桥区总工会党组书记、主席管临刚带领蹲点帮扶组全体成员来到金清剑门港村给全体党员、村民代表上“学党规党章、学系列讲话,做合格党员”专题党课。管临刚结合当前国内和国际的形势,围绕为什么学、学什么,如何学等“两学一做”三个问题作了详细解读。

管临刚指出开展“两学一做”学习教育活动,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸、从上级机关向基层党组织深化。一是剑门港村党支部和党员要切实增强对“两学一做”学习教育意义的认识,增强“四个意识”,不断强化规矩意识和纪律意识,做一个“四讲四有”的合格党员。二是坚持正面教育为主,用科学理论武装头脑。坚持以知促行,知行合一,保持共产党人的政治本色,加强党性锻炼和道德修养,践行党的宗旨。三是“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。党支部书记要率先垂范,坚持带头学,带头讲党课,更要坚持带头抓,切实担负起“第一责任人”的职责。每位党员要切实为民办事,为民解忧;要有保密意识,什么事情能说,什么事情不能说,要做到心中有数。

党课结束后,各位党员就如何开展好“两学一做”学习教育活动进行讨论。



路桥街道总工会 | 路南街道总工会 | 路北街道总工会 | 螺洋街道总工会 | 桐屿街道总工会 | 峰江街道总工会 | 新桥镇总工会 | 横街镇总工会 | 蓬街镇总工会 | 金清镇总工会
版权所有:台州市路桥区总工会
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号